EN [退出]
西城社保中心上班时间>中国新闻

_公安部:对灾区废墟展开地毯式搜索以寻幸存者

2017-11-18 05:13

人民网北京4月18日电 国务院新闻办公室今天下午举行新闻发布会,由公安部办公厅副主任、新闻发言人武和平,介绍公安机关抗震救灾工作和维护玉树灾区社会治安有关情况。武和平表示,在国务院现场应急指挥部的领导下,公安部前方指挥部组织协调各警种全力开展人员搜救工作,部署警力向背街小巷、偏僻地段延伸,通过仪器测试、询问勘查、喊话敲击等多种方式,对可能存在幸存者的废墟进行地毯式搜索。

武和平介绍说,16日7时30分,公安部前方指挥部发起了生命大搜救总攻动员。公安消防部队将现有力量化整为零,以2-3人为一个搜救小组,走村串巷,扩大搜救范围,先后在1800多个点搜寻生命迹象,成功救出2人。

当前文章:http://493d8.szielang.cn/article/20171115/l4s4x.html

发布时间:2017-11-18 05:13

陀地驱魔人演员表  月饼盒铁盒废物利用  草社区榴最新地址1024  守望先锋 笔记本配置  婆媳关系心理咨询  站酷网彩铅素材图  大街网电脑版登陆    社员网收费  魔灵玛尔扎哈怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _公安部:对灾区废墟展开地毯式搜索以寻幸存者 All rights reserved-网站地图站点地图

钱学森_日本环境省考虑起诉东京电力 因欠核电去污费